RÁIOS DO SOL.

Sol,astro brilhante,

Que o Mundo iluminas,

Com teus raios ofuscantes,

Aqueces as profundezas,

Dos lugares mais distantes,

Que existem na Natureza.

Os teus raios brilhantes,

Como luz abençoada,

Cobrem todo o Universo.

E a Terra iluminada,

Transforma tudo em verso

Através da alegria

Dos pássaros ao verem o dia....

Na mais perfeita harmonia,

Começam logo a cantar.

Raios de sol penetrante

Lá na fresta das janelas,

Pra dar bom dia radiante,

Na hora do despertar,

Prenúncio de um novo dia

Que está a começar

E devemos agradecer,

A Deus nosso Criador,

Por podermos com alegria,

Ver mais um amanhecer.