Sem caso
Nada pode ser assim por acaso
Ainda mesmo com esse atraso
É nesse amor passageiro
Infelizmente me perco
Mas é melhor que seja assim
Do que sofrer até o fim
É melhor que tudo tenha meio
Para essa história ganhar peso
O peso do tal destino
Junto com a obrigação da ocasião
Pra ter clima estabelecido
Sufocando o ardente mudano coração