Uma chance rara
Uma chance rara
=============ErdoBastos
Livre...
Pra traçar o rumo
Sem sentir o medo
De errar o prumo
Deixa balançar!
Acorda, vem ver
Sai para brincar
Brinca de viver
Livre...
Agora a vida é tua
Aproveita, vive
Põe teu bloco na rua
Vive do teu jeito
Tens a oportunidade
Deixa entrar no peito
O sol da felicidade
Te bronzeia nua
Sê alegre sem culpa
Possa, faça, possua
Achaste teu lugar, ocupa
Estás sem rédeas
Aproveita e galopa
Pondera as médias
É um desafio, topa
Empina teu nariz
Põe um sorriso na cara
Trata de ser feliz
Chance assim é rara...