TE CONTO UMA HISTÓRIA.

TE CONTO UM HISTÓRIA

Te conto uma história

que fala do nosso amor

É puro, é leve como a

folha que voa com abrisa!

É palavra gritando a paixão

São versos voando numa direção

Chegando ao porto do coração

E dizendo logo chegará a união!

São abraços e beijos sufocados

No sonho da alma que cala

A doce paixão...Somos

Nós numa unica canção!

Viajando numa outra dimensão

Onde nosso amor realizará

A quimera da união...Tendo a lua

Como madrinha dessa paixão!

(Zia Marinho 23/01/11)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 03/04/2011
Código do texto: T2888052
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.