Closet

E os assim dominados,

pelo desatino que repugna à natureza,

revelam o quanto de seu reflexo, se insinua pela turba toda que condena.

É coletiva, nunca singular a criação.

Se condena a mão, condene também seu desejo,

condene o que há de mim em você.

Sou o que se esconde em seu peito,

o veneno.

Por ser cômodo o que ninguém percebe. Mas ainda assim, entende.