Meu coração é jovem,tem menos de uma década!

Meu cântaro da vida,vive um recomeço.

Foi aberto,para ficar mais esperto,

Recomeçou a vida,disso não me esqueço!

Meu coração mostrou-se forte,

Resistiu, enfrentou a morte.

E voltou.Acordou,novo ser sou...

Às vezes sinto medo,

Mas ele diz para ser feliz

Que viver não tem segredo...

E sou o mais feliz que posso!

Grata pelo novo recomêço,

Da vida eu não me esqueço.

Agradeço sempre pela nova chance

Que me fez enxergar o que eu não via

E meu coração sente,de viver alegria.

Por tudo que meu coração suportou

Sou grata,pelos quase nove anos

De vida nova,após ter sido restaurado meu coração.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 03/04/2011
Código do texto: T2887950
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.