OLHAR

Em meio a multidão

Procuro teu olhar

Que encontra o meu

Que estava a te procurar.

Me vejo nele a me fitar

E o teu a te olhar

São nossas almas

Brincando de esconde- esconde

Ora no meu, ora no seu olhar...