METAMORFOSE
Metamorfose vivida na Alma,
No canto mágico das lembranças,
Num coração solitário, sentido,
Que ficou nos sentimentos
Perdidos, da paixão que queima,
Transformada no sagrado do eu,
Acariciada por você,
Na ternura escondida
De um tempo de vida, sonhos,
Dores e mistérios incertos
Da magia.