Marcas

A vida passa.

E leva a todos,

A um mesmo lugar.

A vida vivida,

Parece comprida.

Deixa marcas iguais.

Na alma, na carne.

No sorriso, na lágrima.

Na próxima esquina.

É a vida que para

No farol do tempo,

Sob a chuva fina.

No corpo estendido,

Na morte aflita,

Ou no passar do tempo.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 03/04/2011
Código do texto: T2887724