CORES

No vermelho mais forte,

Eu suporto o pulsar da vida.

E vivo.

No amarelo da chama.

O fogo dança,

E me vejo.

Tal qual um espelho,

Onde o amarelo e o vermelho

se misturam e dão fogo à vida.

Por demais aflito,

o branco me traz

a paz que carrego comigo.

No arco-íris perfeito,

a luz derrama cores

nas sombras da vida.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 03/04/2011
Código do texto: T2887713