Amnésia em preto e branco

O risco sobre o tecido negro,

e quando o giz se desfaz,

surge e costura .

É o luto que tranca o corpo,

e a saudade que engana a alma.

Mesmo assim Gabrielle caminha,

pisando as pedras polidas de uma casa de espelhos e...

sendo forte, imponente como um equino raro,

confiante como só os solitários.

Pérolas, tweed e um olhar que desvenda.

O diabo está nos botões negros

da manga de uma camisa branca.