Sonho
Sinto-me
um barco perdido
a procura do cais
a cada nova aurora
ao sentir
o sopro do vento
ali estou, envolta em
um cobertor de sonhos
...querendo ver
o mundo suspenso
nos olhos dos meus desejos
e quem sabe ao anoitecer
o cobertor seja de beijos.
Cláudia Gonçalves
cláudia gonçalves