Romãzeira
Semente matiz de rubi
Doce semente
Elemental inocente
Com alma de guria
Romãzeira
Parece fada toda faceira
Tantos significados
Enigmas encantados.
Delicada, perfaz
Cantos dos passarinhos em boas notas musicais
Beija flores quão cheias de graça
Esplêndidas frutas medicinais.