A Preguiça em Movimento!

A preguiça é um descansar merecido,

um alongar do esqueleto restrito,

um sonhar sonhado, mesmo quando está calado,

um amar silencioso e gostoso,

quase parando e recomençando,

mesmo parado estar respirando,

abraçando em pensamento bem solto ao vento,

Preguiça,

na lentidão do tempo,

da sutileza e da nobreza,

Preguiça é amar em câmara lenta,

num movimento do vai e vem,

aguçando a criatividade,

e tudo se inventa,

ao som da música lenta o corpo e a mente

se encontram em câmara lenta.

Vem o gozo gemido....lentamente e suave,

É a Preguiça em Movimento!