(((((:::::RIOS DE AMOR:::::)))))
Este amor que assim me vai fugindo
Quando rios de amor se atravessaram,
A me impedir o passo de partir-me
São as prisões de um coração que, preso,
em mal ao som dos ferros vai cantando,
e lágrimas crescentes - vão em mágoas - se multiplicando
Vou me esvaindo de mim mesma
buscando no invisível qualquer certeza
alimentando os sonhos em doses de incertezas