O ESCORPIÃO E O CARANGUEJO

Teu extinto predador

lança o veneno doce

no meu corpo de presa

Entrego-me com vontade de arquear

o domínio que te embebeda

em mãos românticas

que fundem cada zéfiro olhante seu

Espero cada ciclo do sol

percorrer a esfera celeste

que une nossas constelações

e torna-nos um único elemento

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 03/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2887538