Literário

Sou o som das palavras,

o pontilhado das pegadas

deixadas por qualquer um.

Sou a chuva ácida

que derrete os tetos das barracas

dos senhores de olhos desatentos.

Sou o Fim. O Começo.

E quem sabe talvez o Meio.

Mas na maioria das vezes,

ainda não sei o que sou.

Vejo páginas em branco,

descrevo e amanso seu pranto,

mostro-lhe o mundo ao redor.

Sobrevivo a maremotos e

fatalidades,

Ignorância e

futilidades.

Pois feita disso também sou.

Sou seus olhos.

Sou seu coração.

Sou seu armamento.

Sou seu canhão.

Sou o fato, o ocorrido,

ou o que nunca foi descrito.

Sou quem atravessa os céus

e ultrapassa os mares,

quem vê sua alma,

quem te divide em partes.

Mas também posso te recompor.

Sou o piano no canto de sua sala,

sou o pó que cobre seus móveis.

Sou o olhar de seus amores,

sou todas as suas cores.

Giulia Dohoczki
Enviado por Giulia Dohoczki em 03/04/2011
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T2887521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.