conteúdo

sem meias medidas

sem capricho

sem egoísmo que desune

sem busca de paixão permanente

sem alicerce de união

...

sem desvendar mistérios

saia do sério e ame

sem se preocupar com o que virá depois!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/04/2011
Código do texto: T2887462