Memória é cinema

Minha memória

é feita de cinema

e outras realidades

todas as possibilidades

de mentiras e enganos

algumas lágrimas furtivas

toda as alegrias

e alguma magia

tudo engano

Minha memória

é feita de música

e muita poesia

tudo fingimento

e distorção

nenhuma realidade

algum ritmo a antigo

sem nenhum futuro

tudo no mesmo momento

em que acontece

Minha memória

não existe

não resiste a uma análise

nenhuma tese

ou reconhecimento

de sanidade

não cabe num arquivo

num livro

não ficará para a posteridade

é tudo junto

verdade

mentira

nenhum realidade