abertura

no desalinho para encontrar o sentido da direção

na trama de decidir, de decisão, da escolha; escuta!

sem perguntar, sem querer saber porquê – escuta!

escuta o tempo de aparecimento, de possibilidades,

de aceitamento, de abertura originária – escuta!

Liberta o controle, e escuta o brotar!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2887442