Aurora

Enquanto houver as lágrimas

Meus olhos vão chorar

Aguardando a volta

Deste lindo amor

Pois viver sem a aurora

Dos teus olhos

És como não ter sol

Em verão

Tu és a poesia

Dos meus dias

E hoje sinto o vazio

Das palavras frias

Sem sua composição

Necessito colher a seiva

Que brotam dos lábios

Embriagando-me do seu mel

Adoçando o peito

De alegria

E fazendo nascer em mim

A flor de te amar

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 03/04/2011
Código do texto: T2887339
Classificação de conteúdo: seguro