O AGORA
Façamos tudo agora
Pois o amanha é incerto
E o tempo nos devora
O ontem o vento levou
Ruim ou bom ficou
Só na memória.
Ninguém revive
O mesmo tempo
As mesmas horas.
Não percamos tempo
Tudo na vida passa!
O que tiver de ser será
Façamos o nosso tudo agora!
M@ José