FINGIMENTO DE POETA
O poeta é um fingidor
finge, mas discretamente
planta sementes de amor
no meio de muita gente...
O poeta é um fingidor.
Finge, e tão serenamente
volta. Volta e dá amor
a quem não rega a semente.
O poeta é um fingidor !
Finge, e tão sabiamente
finge estar colhendo amor
de quem matou a semente.