Amnésia branca

Os soldados de brinquedo,

agora imóveis numa caixa empoeirada,

não marcham mais sobre a terra.

A paz é uma bomba relógio.

E assim que vier o encantamento da noite,

sua furiosa lua dissimulada,

os soldados de chumbo serão novamente

os combatentes do que há de maligno

em um reino de brinquedos perigosos.

Salvarão bailarinas de porcelana

e bonecos de polipropileno.