AGUERRIDA

de rabo-de-cavalo

e corpo de mulher

eu vi

eu lembro

eu nunca esqueci.

no interior do estado

de espírito que me faz

eis

ei-la capaz

ei! lá, aguerrida

Seus olhinhos de fome

não querem comida

me olham

me vêem

esses olhos me têm

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 03/04/2011
Código do texto: T2887288