PATSY

Para tudo que não serve,

Dias de chuvas,

Noites de insônia,

Trânsito engessado.

Para suas aflições

- travestidas divagações-

Comuns e patéticas

Frustrações.

Para a lágrima que não cai,

Sol que não raia;

Para tudo que nunca

Para.

Para gritos ensurdecedores,

Fim de amores,

Ápice das dores,

Ausência de cores.

Domésticos e formais

Dissabores.

Infinitos e infundados

Rumores.

Para quem não lida,

Grita,

Criva.

Para a -minha-Vida.

Gustavo Marinho
Enviado por Gustavo Marinho em 03/04/2011
Código do texto: T2887200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.