DELICIO-ME

Deliciar-me sem pressa

Descer a boca pelo colo

Comer os seios com volúpia

Sugar a pele

Sentir o gosto de mulher

Com total precisão

Tocar cada ponto

Feito um cirurgião

Que não pode errar

Por ter sua vida nas mãos

E buscar buscar buscar...

Os gostos que clamam de você

De serem sorvidos e servidos

Descer mais

Até as coxas

E sugar sugar sugar

Suas entranhas úmidas

Meladas e doces

Deliciosas porções de mel

Sentir sua eriçada pele

Ao toque dos meus dedos

Poder passear

Sem nenhum único

Dos meus medos

Ponto a ponto

Par em par

Sermos só nós dois

Um rochedo e o mar

Um a tocar no outro

A se lambuzar

A se beijar

Sem calmaria alguma

E só desejando

Mais e mais e mais

Assim pra sempre

Nós Dois, ao A’MAR...

Rvendo asrquivos antigos, dedico a Clara...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 03/04/2011
Código do texto: T2887169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.