Partida

Se é certa a partida,

que não se parta sem despedida,

sem um anúncio da volta,

mesmo que haja incerteza.

Que não se parta sem um abraço

como jamais imaginado.

Que não se parta sem um beijo

de provocar arrepios,

mesmo que seja doído

pelo que a ausência faz.

Parta mas deixe as lembranças

de manhãs coloridas,

de sorrisos indiscretos,

de toques de sedução,

de entregas às escondidas,

sob o cúmplice olhar

de uma lua fugidia.

Se é certa a partida,

que não se parta

sem deixar saudades.