AGORA OU NUNCA!

AGORA OU NUNCA!

Ah! O ser humano é tão desumano!

Vive a buscar quem tenha pelo amor... os mesmos amores

Quem sinta na dor...as mesmas dores

Quem se encante pelos mesmos encantos da beleza

Quem sofra os mesmos sofrimentos da tristeza

Quem alimente as mesmas feridas da saudade

Quem tenha pelo destino os mesmos anseios infindos

e a "suprema e igualitária" raça...

Inútil!

Não existe tal similaridade!

E quando solidários somos, somos por sedentos!

Por ser original o "nosso invento" - somos singulares!

Nem o mesmo som que penetra em nossos ouvidos

provoca iguais reações nos sentidos...

Somos formidáveis!

Mas não sabemos viver esta "magia"

e o que é NOSSA IDENTIDADE: A DIFERENÇA...

torna-nos insanos, destrutivos, inumanos:

"Projeto Falido da Criação"

que a Natureza, com toda certeza, condenará à extinção!

E o UNIVERSO perderá a ÚNICA possibilidade de viver

a EXCELSA MAGNANIMIDADE do RESULTADO

da NOSSA INFINITA ADIÇÃO!!!

dacosta
Enviado por dacosta em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2887083
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.