REVERÊNCIA

Um dia, decidiram que eu devia estar no mundo para conhecê-lo.

Assim que cheguei, em pouco tempo, me largaram no chão

para que eu mesma descobrisse o que tinha ao meu redor e também a meu favor.

Livre e isenta de qualquer perigo interno

revelei-me sem pensar.

Inconscientemente, fui me desenvolvendo e crescendo cada vez mais.

Buscando, fui encontrando e reencontrando...

E por isto, toda vez

que retornava para meu interior, mais direções

me era indicado mover...

Por fim, ao chegar Aqui e Agora, no meio do mundo,

posso reverenciar todas as minhas faces, meus espelhos,

e, no silêncio do meu espírito, consagrar a tudo e todos dizendo: Muito Obrigado!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 03/04/2011
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T2887034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.