Abraço bom! (em círculos de pistas)

Uma menina com ares de mulher me abraçou e ficou por perto.

Eu estava sentada e ela dançou bem perto de mim

Posso afirmar que ela dançou para mim?

Em movimentos sinuosos

Ela despertou a atenção dos meus muitos olhares

E prendeu os meus muitos olhares para si.

Em círculos de beijos eu desejei um beijo especial

Em círculos de danças ela esteve bem aos meus pés.

Em círculos de pistas eu a paquerei!

Em círculos de pistas eu a quis.

Em círculos de pistas ela me abraçou

Abraço bom!

Abraço bom!

Abraços em tempos de pistas!

Beijos em tempos de possibilidades!

Danças sem possibilidades de tempos!

Abraço bom!

Abraço bom!

Ela me olhou e tirou os meus óculos.

Eu mordi os meus lábios tentando conter a vontade de beijar os teus.

(...)

Ela está na pista e eu paquero ela.

Abraço ela!

Abraço bom!!

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 03/04/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T2886945
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.