ESPERO POR VOCÊ
Espero por Você....
Sou uma alma ferida
Com tristeza e ilusão
Cheia dessa vida
Rancor no coração
Estou numa cidade
Ou casa de prostituição
Vivo pra falar a verdade
Cheio de enganação
Perto de ti estou,
Na sua rua posso morar
Mas você nem se virou
Pra me ver passar.
Com sede e fome
Agora posso estar
Não sei nem meu nome
Só quero amar.
Sou uma alma
Triste neste mundo
Preciso de calma
Amor bem profundo
Quero também conhecer
Esse Jesus que te resgatou
Mudou teu viver
E sempre te amou.
Quero solução
Uma resposta nessa hora
Ajude-me a sair
De este meu sofrer
Eu quero sorrir.
ESPERO POR VOCÊ...