Inacabado
Era pra ser só uma historia
Mas tudo saiu do controle
E um banho de piscina
Se tornou uma batalha naval
Era sonho, então pesadelo
Era criança alegre e feliz
Agora, velho decrepto
Queria sonhar ,queria viver
MAs sinto apenas
A execencia estranha do que é a morte
Eu sei é tudo sem sentido
Era diamante ,agora pedaços de vidro
A garoa virou tempestade
E teu amor so me traz
Insegurança e dor