LUTA
Você fica escondido, perdido
em meio a brigas antigas
entre o coração e a razão...
Você não aceita, e rejeita
o que sente, e mente
pra você, por quê?!
Você se conhece, emudece,
receia, anseia,
se afasta, se agasta,
pensa, repensa...
Você fica sem jeito,
lhe dói o peito,
não quer se soltar, se entregar,
prefere sofrer a viver...
Você vai ficar assim, sem mim,
lutando, até quando?!