Assédios

O assédio sexual. Vicio do anormal.
O assédio moral. Tosca bravata do pseudo intelectual.
O assédio religioso. Quando Deus se torna pegajoso.

São tantos os assédios. Tanta insistência.
Mesmo sendo do “Povo Eleito”,  famoso pela malemolência,
sucumbe-se a tanta insistência.

Será que assim o fazem por genuína e santificada clemência?
Por medo da indiferença? Pelo gozo da prepotência?
Por pervertida indecência?

Freud explica? Ou a resposta estará noutra ciência?
Quem sabe, na divina Providência? 

Imaginam-se mártires missionários.
Sentem-se faunos empedernidos.
Simulacros fascistas. Capachos autoritários.

Quem há de saber?

Talvez, no fim, sejam apenas indivíduos mal paridos.
Pobres coitados mal resolvidos.

Banalizou-se o Mal, Hannah . . .