Canção De Amor
Quem havia de dizer,
mesmo por descuido ou displicência,
e se puder sem medo de errar,
que sempre não é todo dia,
que não existe poesia em nossos encontros.
Não há segredo nenhum,
somos rios descobertos,
no tempo das águas, vinhos tintos e lágrimas.
Por brilho em travessuras,
tu és lua e flor,
minha canção de amor,
a fruta orvalhada de estrela
ao som dos Bandolins.
Nota: Poesia foi elaborada a partir dos títulos das músicas de Oswaldo Montenegro.
http://dosesdeprosaseversos.blogspot.com/