O que toca o coração

Quando meus versos escrevo

Não sou de muito rimar

Busco a simplicidade

Para poder me expressar

Falando tudo o que sinto

Sem muito querer rebuscar.

Não quero palavras difíceis

Pois muitos não alcançariam

E a intenção de quem lhes fala

É simplesmente comunicar

Dizendo àqueles "mais simples":

Vocês sabem apreciar!

A beleza que há nos versos

E na força de explicar

Assim as palavras fáceis

Ganham vida e expressão

As rimas, sempre existem

Sejam pobres ou ricas

Encadeadas ou não.