CAMINHAR PELOS OS CAMINHOS

Eu quero dormir em teus braços

Sentir teu calor

Caminhar pelos os caminhos da felicidade

E que o meu ódio se transforme em amor.

Quero que as dificuldades da vida

Se transforme em bonanza

Que o ladrão se transforme em pastor

E que as crianças tenham a esperança

de viver melhor.

Quero que Deus nos mostre o caminho

Um caminho de paz e florido da amor

Vamos seguir a vida

Cantando e orando

Com o coração sem ódio e rancor.

Peça a Deus, para dá esperança

Aos necessitados mostrar uma luz

Um caminho de paz e felicidade

Esse caminho se chama Jesus.

Ivanmanoel
Enviado por Ivanmanoel em 03/04/2011
Código do texto: T2886615