Encontros...

Como o Rio, que em seu percurso,

imponente e devastador,

vai ao encontro do Mar...

Como o Mar, que com suas fortes ondas,

traz contigo o Rio e sem mistérios

vem com a Terra encontrar...

Como o Sol, que ao final da tarde,

se despede sem saber se amãnhã voltará,

e sai de cena para a Lua entrar...

Como a Lua, com sua beleza infinda,

se posta altista como estrela mor

deslumbrando a todos num espetáculo maior...

Como as estrelas, lindas coadjuvantes

que ao redor da Lua ficam a nos espreitar

simulando estarem a nos espiar...

Como a Chuva, chôro ou suor dos céus

que nos molha a suavizar

alertando que o melhor por vir está...

Eu Senhor,

que tanto esperei pra te aceitar,

justo quem esteve sempre a meu lado a me ajudar

carregando-me em seu andor

aliviando minha dor

incentivando-me a caminhar,

me encontro agora para nova vida começar...

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2886567