O que é Poesia?
Ser poeta...
O que é ser poeta?
O que é poesia?
Ser poesia...
Poesia é um amontoado de rimas.
É arte, é magia.
É verso, estrofe, escansão, melodia.
É parte atitude, parte utopia.
É soneto...
É sonata...
É seresta...
É prosa... é poesia.
É esperar pela morte todos os dias.
É querer uma hora quando a morte lha priva.
É expressar sentimentos e provar alegrias.
É olhar para dentro e sentir agonia.
Não faço pose de poeta.
Boto banca, apenas
Sinto pena de mim.
(Quem não há de sentir?)
Poesia é ASSIM...
É ASSim... É aSSim...
É AssiM... Assim...
assim...