FIM
Se em 4 dias foi a história,
Se em 7 dias veio o planeta,
Em 15 min, não vem a Glória,
Só fez suar a minha caneta.
Foram pertences de um ditado,
Invertebrado em poses nuas,
Nessa misão fiquei cansado,
Dos meus prazeres em carne crua.
Veja talvez não entendemos,
O que fazemos pela vida,
Não importa o que queremos,
Só sei o que é missão comprida.