ENGRENAGENS

O Afeto do certo discreto, deserto

Quieto de perto no incerto do esperto.

Lá Vem o Amado, calado ditado,

Descarou, brincou, sequelou, disfarçou.

Eclodiu, confundiu, se fundiu, se evadiu.

Neste versado, letrado, safado,

Deste ditado clamado ou sambado........

Samba ioió, te mete iaiá..

Samba ioió, te mete iaiá..