EXPLORA
Pali ATIVO
vou a caminho
mesmo que doa
mesmo que o rumo
seja meu sumo
o estopim
a pisada com salto escarpim
mesmo que você descubra
as minhas obscenidades
meus ensaios, filmes pornôs
feitos em 1930
O tamanho do meu penhasco
que sinto pontiagudo
ainda é meu gesto mudo
mesmo que você tire uma casca
da minha mínima cicatrização
a palavra coagulada
é cega nos b(r)ailes da vida
Dance como Isadora
Explora!