MEU AMOR
Hoje queria ver um beija flor de perto
Para me encantar com tão belo voador
Quebrar as armadilhas, fazer o que é certo
Apenas cultivar a flor do nosso amor
Um beijo e um lindo sorriso
Estampado no rosto daquele que vem
Quando chegar em seus braços me atiro
E com alegria beijo-lhe também
Buscaremos uma feliz guarida
Para os nossos momentos de prazer
Viver o melhor pra nossas vidas
Com o amor a nos fortalecer
Você está pronto?
Então arrume a sua bagagem
A esperança estar nesse encontro
E tenha uma ótima viagem.
Beijos
M@ José
*******