ALMA CIGANA
É BELO O SORRISO E A CULTURA CIGANA
O PACTO DE SANGUE
O AMOR QUENTE E LIVRE
A DOR INTENSA DA REJEIÇÃO SOCIAL
A FAMÍLIA, O ALMOÇO, O CANTAR E O DANÇAR
AS CRIANÇAS CORREM DESCALÇAS PARA O COLO DA MÃE
LENÇOS NA CABEÇA DAS MULHERES CASADAS
BRINCO NA ORELHA DOS HOMENS
LINDOOOOOOOOOOOSSSSSS!!!
MÚSICA, DANÇA, OLHARES, AMORES
ESSA GENTE DIFERENTE
QUEREM LER AS MÃOS DA GENTE
MUITAS NÃO SÃO ALFABETIZADAS
MAS SABEM LER O FUTURO COMO NINGUÉM
VIDA CIGANA NÃO É MOLE NÃO
MAS A MAGIA E O ENCANTO
NUNCA DEIXOU ESSE POVO DESPERCEBIDO
ROUPAS COLORIDAS, VIDA EM GRUPO
DE UMA GENTE SEM TERRA, DE TODAS AS TERRAS
AMO ESSA GENTE COM ALMA LIVRE E AMOR NO CORAÇÃO
PORQUE NOSSA ALMA É CIGANA, NOS ENCONTRAMOS
SÓ NÃO GOSTO DO TRATAMENTO DOS HOMENS
COM SUAS MULHERES
ELES PODEM TUDO
ELAS PODEM NADA
ISSO HÁ DE MUDAR
ESSAS MULHERES
O JOGO HÁ DE VIRAR