Sem nome
Não quero mais hábitos na vida...
Não quero hábitos de ler...
Não quero hábitos de comer...
Não mais hábitos de viver. Pois o hábito é clichê!
Porém sempre sou pega, pelos novos, velhos e futuros hábitos clichês!
E será por quê? por que será?
Porque todos vivem nesse marasmo de hábitos clichês!
Será minha vontade sem nome ou meu nome sem vontade?
Não importa! pra eu escrever, como o faço agora é clichê!