A MENINA CHAPÉUZINHO

AQUELA MENINA DESPIU-SE E TODA A TIMIDEZ

PARA INCORPORAR O PERSONAGEM DA CHAPÉUZINHO.

ERA UM GRUPO DE ALUNAS QUE PRECISAVAM

FAZER UM TRABALHO DE EDUCAÇÃO INFANTIL.

AS IDEIAS ERAM POUCAS, E MENINA , DIGO

MENINA MULHER RESOLVEU DAR A SUA OPINIÃO,

FORAM SURGINDO OUTRAS IDEIAS,

E O TRABALHO ACONTECEU.

A MENINA MULHER, JÁ NÃO TÃO MENINA ASSIM,

DESPIU-SE DA TIMIDEZ E ENCAROU...

DEU GESTOS DELICADOS AO PERSONAGEM,

E O TRABALHO GANHOU MELHOR NOTA.

PODES ACREDITAR...

A MENINA CHAPÉZINHO VERMELHO

ERA EU...

INESQUECÍVEL!

POR FAVOR , NÃO RIA.

QUANDO QUEREMOS TORNAR ALGO MELHOR,

PASSAMOS POR CIMA ATÉ A TIMIDEZ.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

****************************************************

EXPERIÊNCIA NO CURSO E EDUCAÇÃO INFANTIL.

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/04/2011
Código do texto: T2886368