A NATUREZA É A TELA PARA O NOSSO AMOR.

O CAMPO VERDINHO ENFEITA A TELA

MEUS OLHOS CAPTAM CADA DETALHE

O CÉU AZUL, O VENTO BALANÇA AS ÁRVORES

AS FLORES PERFUMAM O AR...

CAMINHO DE PÉS DESCALÇOS

SINTO A CARÍCIA DA GRAMA

É MUITO MAIS LINDO DO QUE POSSO VER.

QUERO BUSCAR O MEU AMOR

LÁ NA DISTÂNCIA QUE NÃO CONHEÇO.

DESEJO O IMPOSSÍVEL...

QUE É VÊ-LO DE PERTO.

QUERO MOSTRAR A BELEZA DA NATUREZA...

QUERO TOCÁ-LO BEM DEVAGAR COMO SE SONHO FOSSE...

QUERO BUSCÁ-LO NO PUNHAL DO IMPOSSÍVEL.

QUERO QUEBRAR OS DESTINOS, RASGAR O VÉU...

DESEJO TRAZÊ-LO PARA MOSTRAR A BELA NATUREZA

QUE ALEGRA O MEU ESPÍRITO...

CAMINHOS DISTANTES COLOCAM ALMAS JUNTAS

ALMAS QUE DESEJAM QUE A PLENITUDE ACONTEÇA

E A PLENITUDE É AMAR DE CORPO E ALMA...

A NATUREZA VERDINHA ENFEITA A TELA DA VIDA

TELA ONDE O MAIS PROFUNDO DO NOSSO SER, QUER FICAR JUNTO...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/04/2011
Código do texto: T2886348