DIÁFANO ENTULHO

Ao toque daquela mão em meu ombro

Descobri que precisava de um container de entulhos

Para da alma remover os escombros

Do que de mim escondi, ó, tão tarde

Pois a implosão não emitiu barulhos

Sobre a diáfana carne

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/04/2011
Código do texto: T2886294
Classificação de conteúdo: seguro