ATRAVÉS
Se eu tiver que utilizar
a terceira mão para chegar
na via crúcis do seu corpo
jogando dados
pra ver onde marco os pontos
E assim começar
a colecionar, ou melhor,
coletar amostras
pra chegar na sua probabilidade
O jogo da sedução:
exercer a fantasia
com o peso do corpo
e a leveza da imaginação
mas há algo que sobra
como um hiato: a alma.